|
admin
|
 |
« : 10 Декабря 2009, 19:46:55 » |
|
Где дешевле ввести и вывести?
В аппаратах ОСМП можно пополнить только WMR, то бишь рубли, и то комиссия 5%...
|
|
|
|
|
Зульфия
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабря 2009, 11:57:39 » |
|
а для чего эти мани нужны?
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабря 2009, 21:30:48 » |
|
С помощью WebMoney можно оплатить доступ в интернет, мобильную связь, спутниковое телевидение, для некоторых городов России - коммунальные услуги. За WebMoney можно, не отходя от своего компьютера, купить авиа- и железнодорожные билеты, заказать путёвку, забронировать номер в гостинице. Перечень товаров, которых можно оплатить онлайн, постоянно увеличивается. 
|
|
|
|
|
Таракан
|
 |
« Ответ #3 : 02 Марта 2010, 20:32:54 » |
|
что то типа этого на базаре есть
там в конце бвухэтажное здание есть. вот там на 2 этаже
|
|
|
|
|
str1
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 05 Марта 2010, 17:02:56 » |
|
В Телефон.ру вообще без комисии  В Связном хоть и пишут что тож без комисии, но все же она есть, хоть и небольшая:)
|
|
|
|
|
|
|
str1
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 07 Марта 2010, 16:31:39 » |
|
На остановке в Салават стоит зеленый терминал, там тоже вебмани без комисии можно положить 
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #6 : 07 Марта 2010, 21:06:47 » |
|
На остановке в Салават стоит зеленый терминал, там тоже вебмани без комисии можно положить  На колхозном рынке, что ли? А WMZ тоже можно положить? Или, как в ОСМП, только WMR?
|
|
|
|
str1
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 07 Марта 2010, 22:22:54 » |
|
На остановке в Салават стоит зеленый терминал, там тоже вебмани без комисии можно положить  На колхозном рынке, что ли? А WMZ тоже можно положить? Или, как в ОСМП, только WMR? Да, на рынке. Только рубли. Как оказалось не совсем там без комиссии  . Днем положил 40р, дошли 37  . А в чеке красуется ноль в графе "Комиссия" 
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #8 : 07 Марта 2010, 23:40:24 » |
|
Я вот тоже как-то пытался положить WMR через ОСМП - вроде как без комиссии написано было...  А начал ложить так 5% нарисовалось... 
|
|
|
|
Antonio1982
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 14 Апреля 2010, 14:31:10 » |
|
Ребята в Стерлитамаке свой кошелек можете пополнить через меня ICQ 2ноль5 25три 67один Также вот сайт для ввода http://wbmstr.allosite.ruПри постоянном соотрудничестве, я с вас вообще не буду брать коммисию. И в приницпе можно и без паспотра
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #10 : 14 Апреля 2010, 18:01:02 » |
|
Будем знать. 
|
|
|
|
|
dezail
|
 |
« Ответ #11 : 14 Апреля 2010, 21:16:21 » |
|
Здесь пригодилась бы кнопочка СПАСИБО)))))))) 
|
|
|
|
|
Валерий
|
 |
« Ответ #12 : 14 Апреля 2010, 21:47:07 » |
|
А у нас вообще через терминалы оплаты перестали принимать вебмани.... 
|
|
|
|
gotman
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 25 Сентября 2010, 16:41:05 » |
|
WebMoney в Стерлитамаке. -Ввод/вывод наличных в офисе и с курьерской доставкой. -Аттестация пользователей -Консультации по работе системы WebMoney
Тарифы -Ввод наличными - без комиссии (только комиссия системы webmoney 0.8%) -Вывод наличными - 5%
При регистрации Вы сразу получаете скидку на комиссию. Скидка накопительная
Адрес офиса: -г. Стерлитамак. ул. Коммунистическая 48а, второй этаж, офис 14
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #14 : 25 Сентября 2010, 20:58:08 » |
|
Режим работы бы... 
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #15 : 01 Октября 2010, 23:50:56 » |
|
а для чего вы используете WebMoney? Я просто не могу представить сферу применения у нас в городе, кроме сетевых игр.
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #16 : 02 Октября 2010, 15:49:29 » |
|
а для чего вы используете WebMoney? Я просто не могу представить сферу применения у нас в городе, кроме сетевых игр.
Контекстную рекламу можно оплатить, электронные товары...
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #17 : 28 Октября 2010, 20:06:58 » |
|
В магазине "Аэлита" на Суханова стоит терминал, где можно положить WMR без комиссии. Просто вводите номер R-кошелька и сумму... и все...
|
|
|
|
gotman
Новичок
|
 |
« Ответ #18 : 30 Ноября 2010, 16:45:48 » |
|
Добавление направлений вывода: Webmoney -> Visa/mastercard, Webmoney -> счет/карта Русского Стандарта. http://str-money.ruОбменник webmoney в Стерлитамаке Рады сообщить Вам, что в нашем сервисе появилась очень удобная форма вывода WM на любую рублевую карту международного стандарта Visa/MasterCard! Вам не нужно узнавать банковских реквизитов своей карты. Достаточно ввести в форме обмена Номер карты и срок ее действия, которые указаны на лицевой стороне! Поддерживаются карты Visa/MC любых банков России. Комиссия составляет 3%. Никаких дополнительных комиссий не взимается. Выплата происходит мгновенно, далее срок зачисления завесит от Вашего банка Вывод WebMoney на счет или карту банка Русский Стандарт: Зачисление - 10 минут Комиссия - 2% Спасибо, что выбираете нас http://str-money.ruwebmoney вывод, вывести webmoney в втб24, вывести webmoney в русский стандарт, вывести webmoney на альфа-банк, вывести webmoney на карту, вывести webmoney на карту ВТБ24, вывести webmoney на карту русский стандарт, вывод webmoney альфа банк, вывод webmoney на карту, вывод webmoney на карту visa, вывод webmoney телебанк, вывод денег с вебмани на русский стандарт, обменник webmoney стерлитамак, перевести webmoney в банк, перевести webmoney на карту mastercard, перевести webmoney на карту visa, перечислить webmoney на карту mastercard, перечислить webmoney на карту visa, пополнить webmoney visa, русский стандарт webmoney
|
|
|
|
|
|