|
admin
|
 |
« : 13 Октября 2009, 02:33:38 » |
|
Босс спрашивает подчиненного: - Как думаешь, куда лучше этим летом податься: на Гавайи, Ямайку, или Карибы? Подчиненный: - А про огород, слыхали?
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октября 2009, 02:37:11 » |
|
Инспектор ГИБДД: - А что это у Вас за знак на стекле приклеен? Водитель: - Начинающий водитель! Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге: - Я же тебе говорил "Начинающий водитель", а ты "Прочие опасности", "Прочие опасности"...
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октября 2009, 02:55:05 » |
|
Студент идет на экзамен. Думает: "сдам - напьюсь, не сдам - напьюсь". Купил бутылку. Сунул в карман пиджака и пошел сдаваться. Отвечает на билет. Преподаватель: - Что это у вас в кармане? - Да так, ничего. - Доставайте. Студент достает бутылку, преподаватель стакан. Наливает себе и выпивает: - Хорошо. Соленый огурец есть? - Нет. - Жаль. А могло быть "отлично".
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октября 2009, 14:23:30 » |
|
Один из постоянных посетителей ресторана всегда давал щедрые чаевые официанту, который его обслуживал. Придя однажды на обед, он увидел, что его обслуживает другой официант. - А где прежний молодой человек? - поинтересовался посетитель. - Он проиграл вас в карты.
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октября 2009, 18:22:50 » |
|
Во дворе у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октября 2009, 18:31:42 » |
|
- Почему матерные слова заменяют гудками? - Было бы ужасно, если бы было наоборот. Представляете, вы берёте телефонную трубку - а там вместо гудка!..
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октября 2009, 18:38:46 » |
|
Разговор в автосервисе: - Ну и что там с моей машиной? - Если б она была лошадью, я бы посоветовал вам её застрелить.
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #7 : 14 Ноября 2009, 00:15:48 » |
|
По салону самолёта проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется: - Что случилось? Пилот отвечает: - Да так, ерунда, неприятности на работе...
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #8 : 14 Ноября 2009, 00:48:02 » |
|
Зашел муж дома в туалет с мобильным в кармане, достает телефон, звонит домой - жена берет трубку: - Алло! - Малыш, я тебя люблю... Дает отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так... подруга...
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #9 : 16 Ноября 2009, 20:07:16 » |
|
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается: - Там революция, барыня! - О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят? - Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных...
|
|
|
|
|
|
juguete
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 21 Февраля 2011, 18:26:52 » |
|
День рождения у двух мальчиков-близнецов, оптимиста и пессимиста. Пессимист открывает коробку с подарком, а там конструктор лего. Он начинает нудеть: - Блин, опять этот конструктор, теперь его собирать, разбирать, будет валяться по всей квартире, половину деталей потеряю… Оптимист открывает свою коробку, а там… дерьмо. Он: - Ой, а к нам лошадка приходила!
|
|
|
|
|
|