Стерлитамакский городской форум Стерлитамакский городской форум
24 Мая 2012, 07:20:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Реклама:
Новости: Запутались? Воспользуйтесь поиском!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Яндекс.Погода
Голосование
Вопрос: Как вы предпочитаете расплачиваться при покупке в интернет магазинах?
Электронный кошелек
наложенный платеж
Картой банка прямо на сайте
Предоплата через платежные системы
Не пользуюсь этой услугой

Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что Вы покупаете в интернет-магазинах?  (Прочитано 1789 раз)
admin
Администратор
Ветеран

« : 13 Марта 2010, 17:09:26 »

Что Вы покупаете в интернет-магазинах? И в каких?

Или что покупали бы? А что мешает это делать?
Сообщить модератору   Записан

dezail
Администратор
Ветеран

« Ответ #1 : 13 Марта 2010, 21:42:50 »

Лично я на зиму заказывал японскую резину в Поволжской Шинной Компании(адреса сайта не помню).Цены существенно ниже рыночных даже с доставкой.И еще маршрутный бортовой компьютер Multitronics RIF-500 на уфимском сайте www.elcomp.ru.Очень доволен данным сервисом

Зульфия
Постоялец

« Ответ #2 : 16 Марта 2010, 09:33:51 »

ничего не покупаю :-)))
Валерий
Постоялец

« Ответ #3 : 16 Марта 2010, 23:11:35 »

ничего не покупаю :-)))
Аналогично...

admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #4 : 16 Апреля 2010, 21:51:10 »

Я тож ничего пока не покупал... Плачущий

Klamas
Новичок
*

« Ответ #5 : 20 Мая 2010, 12:00:35 »

Компания КламаС представляет ещё одно преимущество совершения покупок в режиме он-лайн.

Преимущества покупки через Интернет-магазин очевидны. И, прежде всего, для самих покупателей.
Во-первых, это отсутствие географической привязанности к торговой точке. Вам не нужно разыскивать магазин, затрачивая ваше личное время и энергию.
Во-вторых, возможность посещать любой магазин 24 часа в сутки, не выходя из дома или офиса.
В-третьих, возможность тщательно ознакомиться с характеристиками товара и его потребительскими свойствами, а также отзывами других покупателей (согласитесь, это делать куда более удобно в привычной домашней обстановке или сидя в офисном кресле).
В-четвёртых, это экономия времени (товар доставят на дом или в офис, предварительно согласовав удобное для вас время).
Компания КламаС представляет для своих клиентов ещё одно выгодное преимущество покупки через Интернет-магазин – специальная цена. Теперь совершать покупки, не выходя из дома, стало ещё выгоднее: цены на товары в Интернет-магазине КламаС ниже, чем цены на товары по VIP-карте.
admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #6 : 21 Мая 2010, 10:27:58 »

Раньше частенько заходил на ваш сайт...

А цены там указаны с доставкой?

Kamila
Новичок
*

Мама Башкирии с сайта mamarb.ru

« Ответ #7 : 04 Июня 2010, 01:13:50 »

Я линзы покупаю. Раньше боялась, но потом прочитала, что девочки из Стерлитамака заказывали их и тоже заказала. Вот тут темка похожая http://mamarb.ru/forum/25-365-2  . Только я не знаю, тут на сайте ссылки можно давать или нет. А то я что-то разошлась  Строит глазки
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 18:41:37 от Kamila » Сообщить модератору   Записан

Стерлитамак. Решение задач по физике и математике. 89061087845
Я общаюсь тут - Форум мам Башкирии (Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай). Форум совместных покупок !
Satinkal
Новичок
*

« Ответ #8 : 23 Сентября 2010, 14:17:13 »

мы в августе душ купили такой http://www.indigo-opt.ru/catalog/7-706.html
slavaslay
Постоялец

« Ответ #9 : 23 Сентября 2010, 15:50:40 »

Во сколько вылилась доставка?
admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #10 : 24 Сентября 2010, 13:46:37 »

Н-да... учитывая габариты доставка вылилась в круглую сумму...

Елена С.
Пользователь
**

« Ответ #11 : 24 Сентября 2010, 20:12:36 »

Заказывала несколько раз в bonprix одежду, но несколько не удовлетворена качеством товара, хотя пишут, что прямо из самой Германии В замешательстве Наверное, это китайское было.
А так - с сыном как-то заказали по инету стиралку, холодильник и электроплиту. Привезли на следующий день, вроде бы даже за доставку не взяли, уже не помню. Запомнила, что мне этот сервис очень понра ... Подмигивающий
slavaslay
Постоялец

« Ответ #12 : 24 Сентября 2010, 22:35:13 »

Заказывала несколько раз в bonprix одежду, но несколько не удовлетворена качеством товара, хотя пишут, что прямо из самой Германии В замешательстве Наверное, это китайское было.
bonprix и позиционирует себя как дешевый и доступный. Вещи там действительно из Китая, но он все равно не сравним с тем что продается на рынке - вещи там просто  ценовой категории ниже среднего( это применительно к Германии). Если хотите суперкачество- заказывайте в quelle, несносимо, хотя тоже шьют в китае, правда на порядок дороже, хотя он того стоит. Китай он разный, они делают на ту сумму на которую вы заказываете, хотите качество - платите дорого, хотите дешево - получаете одноразовую синтетику. Хотя Европа носит одежду в основном сделанную в бангладеш, пакистан и т.п., и минимум синтетики ( кроме спортивного, но там уже другие технологии). В интернет магазине с вами все сделают по закону, и если вас не удовлетворит товар, вы его возвращаете без объяснения причин, и на вас никто не орет с выпучеными глазами " Я тебя не помню!!!"( было реально в салоне компакт - дисков на рынке при попытке обменять 100-рублевый бракованый товар).
slavaslay
Постоялец

« Ответ #13 : 30 Сентября 2010, 18:11:06 »

Большую популярность преобретают интернет магазины. Плюсы - качество, стоимость товара и прозрачность компании, минусы-приходиться подождать (наличные при доставке курьером не рассматриваються как заведомо популярный и не все магазины могут это предоставить в нашем городе).
Елена С.
Пользователь
**

« Ответ #14 : 07 Октября 2010, 00:06:10 »

quelle я знаю, что качественные товары.
Просто рассказала про не совсем удачный опыт с интернет-магазинами.
Поэтому лучше перебьюсь В замешательстве
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

© Стерлитамакский городской форум - НаСтерле.Ру, 2009-2011

Стерлитамакский городской форум