|
admin
|
 |
« : 13 Марта 2010, 17:09:26 » |
|
Что Вы покупаете в интернет-магазинах? И в каких?
Или что покупали бы? А что мешает это делать?
|
|
|
|
|
dezail
|
 |
« Ответ #1 : 13 Марта 2010, 21:42:50 » |
|
Лично я на зиму заказывал японскую резину в Поволжской Шинной Компании(адреса сайта не помню).Цены существенно ниже рыночных даже с доставкой.И еще маршрутный бортовой компьютер Multitronics RIF-500 на уфимском сайте www.elcomp.ru.Очень доволен данным сервисом
|
|
|
|
|
Зульфия
|
 |
« Ответ #2 : 16 Марта 2010, 09:33:51 » |
|
ничего не покупаю :-)))
|
|
|
|
|
|
Валерий
|
 |
« Ответ #3 : 16 Марта 2010, 23:11:35 » |
|
ничего не покупаю :-)))
Аналогично...
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #4 : 16 Апреля 2010, 21:51:10 » |
|
Я тож ничего пока не покупал... 
|
|
|
|
|
|
Klamas
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 20 Мая 2010, 12:00:35 » |
|
Компания КламаС представляет ещё одно преимущество совершения покупок в режиме он-лайн.
Преимущества покупки через Интернет-магазин очевидны. И, прежде всего, для самих покупателей. Во-первых, это отсутствие географической привязанности к торговой точке. Вам не нужно разыскивать магазин, затрачивая ваше личное время и энергию. Во-вторых, возможность посещать любой магазин 24 часа в сутки, не выходя из дома или офиса. В-третьих, возможность тщательно ознакомиться с характеристиками товара и его потребительскими свойствами, а также отзывами других покупателей (согласитесь, это делать куда более удобно в привычной домашней обстановке или сидя в офисном кресле). В-четвёртых, это экономия времени (товар доставят на дом или в офис, предварительно согласовав удобное для вас время). Компания КламаС представляет для своих клиентов ещё одно выгодное преимущество покупки через Интернет-магазин – специальная цена. Теперь совершать покупки, не выходя из дома, стало ещё выгоднее: цены на товары в Интернет-магазине КламаС ниже, чем цены на товары по VIP-карте.
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #6 : 21 Мая 2010, 10:27:58 » |
|
Раньше частенько заходил на ваш сайт...
А цены там указаны с доставкой?
|
|
|
|
Kamila
Новичок
Мама Башкирии с сайта mamarb.ru
|
 |
« Ответ #7 : 04 Июня 2010, 01:13:50 » |
|
Я линзы покупаю. Раньше боялась, но потом прочитала, что девочки из Стерлитамака заказывали их и тоже заказала. Вот тут темка похожая http://mamarb.ru/forum/25-365-2 . Только я не знаю, тут на сайте ссылки можно давать или нет. А то я что-то разошлась 
|
|
|
|
Satinkal
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентября 2010, 14:17:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентября 2010, 15:50:40 » |
|
Во сколько вылилась доставка?
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #10 : 24 Сентября 2010, 13:46:37 » |
|
Н-да... учитывая габариты доставка вылилась в круглую сумму...
|
|
|
|
Елена С.
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 24 Сентября 2010, 20:12:36 » |
|
Заказывала несколько раз в bonprix одежду, но несколько не удовлетворена качеством товара, хотя пишут, что прямо из самой Германии  Наверное, это китайское было. А так - с сыном как-то заказали по инету стиралку, холодильник и электроплиту. Привезли на следующий день, вроде бы даже за доставку не взяли, уже не помню. Запомнила, что мне этот сервис очень понра ...
|
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #12 : 24 Сентября 2010, 22:35:13 » |
|
Заказывала несколько раз в bonprix одежду, но несколько не удовлетворена качеством товара, хотя пишут, что прямо из самой Германии  Наверное, это китайское было. bonprix и позиционирует себя как дешевый и доступный. Вещи там действительно из Китая, но он все равно не сравним с тем что продается на рынке - вещи там просто ценовой категории ниже среднего( это применительно к Германии). Если хотите суперкачество- заказывайте в quelle, несносимо, хотя тоже шьют в китае, правда на порядок дороже, хотя он того стоит. Китай он разный, они делают на ту сумму на которую вы заказываете, хотите качество - платите дорого, хотите дешево - получаете одноразовую синтетику. Хотя Европа носит одежду в основном сделанную в бангладеш, пакистан и т.п., и минимум синтетики ( кроме спортивного, но там уже другие технологии). В интернет магазине с вами все сделают по закону, и если вас не удовлетворит товар, вы его возвращаете без объяснения причин, и на вас никто не орет с выпучеными глазами " Я тебя не помню!!!"( было реально в салоне компакт - дисков на рынке при попытке обменять 100-рублевый бракованый товар).
|
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #13 : 30 Сентября 2010, 18:11:06 » |
|
Большую популярность преобретают интернет магазины. Плюсы - качество, стоимость товара и прозрачность компании, минусы-приходиться подождать (наличные при доставке курьером не рассматриваються как заведомо популярный и не все магазины могут это предоставить в нашем городе).
|
|
|
|
|
Елена С.
Пользователь

|
 |
« Ответ #14 : 07 Октября 2010, 00:06:10 » |
|
quelle я знаю, что качественные товары. Просто рассказала про не совсем удачный опыт с интернет-магазинами. Поэтому лучше перебьюсь 
|
|
|
|
|
|