Стерлитамакский городской форум Стерлитамакский городской форум
24 Мая 2012, 07:20:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Реклама:
Новости: Запутались? Воспользуйтесь поиском!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Яндекс.Погода
Голосование
Вопрос: Как вы предпочитаете расплачиваться при покупке в интернет магазинах?
Электронный кошелек
наложенный платеж
Картой банка прямо на сайте
Предоплата через платежные системы
Не пользуюсь этой услугой

Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что Вы покупаете в интернет-магазинах?  (Прочитано 1789 раз)
admin
Администратор
Ветеран

« : 13 Марта 2010, 17:09:26 »

Что Вы покупаете в интернет-магазинах? И в каких?

Или что покупали бы? А что мешает это делать?
Сообщить модератору   Записан

dezail
Администратор
Ветеран

« Ответ #1 : 13 Марта 2010, 21:42:50 »

Лично я на зиму заказывал японскую резину в Поволжской Шинной Компании(адреса сайта не помню).Цены существенно ниже рыночных даже с доставкой.И еще маршрутный бортовой компьютер Multitronics RIF-500 на уфимском сайте www.elcomp.ru.Очень доволен данным сервисом

Зульфия
Постоялец

« Ответ #2 : 16 Марта 2010, 09:33:51 »

ничего не покупаю :-)))
Валерий
Постоялец

« Ответ #3 : 16 Марта 2010, 23:11:35 »

ничего не покупаю :-)))
Аналогично...

admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #4 : 16 Апреля 2010, 21:51:10 »

Я тож ничего пока не покупал... Плачущий

Klamas
Новичок
*

« Ответ #5 : 20 Мая 2010, 12:00:35 »

Компания КламаС представляет ещё одно преимущество совершения покупок в режиме он-лайн.

Преимущества покупки через Интернет-магазин очевидны. И, прежде всего, для самих покупателей.
Во-первых, это отсутствие географической привязанности к торговой точке. Вам не нужно разыскивать магазин, затрачивая ваше личное время и энергию.
Во-вторых, возможность посещать любой магазин 24 часа в сутки, не выходя из дома или офиса.
В-третьих, возможность тщательно ознакомиться с характеристиками товара и его потребительскими свойствами, а также отзывами других покупателей (согласитесь, это делать куда более удобно в привычной домашней обстановке или сидя в офисном кресле).
В-четвёртых, это экономия времени (товар доставят на дом или в офис, предварительно согласовав удобное для вас время).
Компания КламаС представляет для своих клиентов ещё одно выгодное преимущество покупки через Интернет-магазин – специальная цена. Теперь совершать покупки, не выходя из дома, стало ещё выгоднее: цены на товары в Интернет-магазине КламаС ниже, чем цены на товары по VIP-карте.
admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #6 : 21 Мая 2010, 10:27:58 »

Раньше частенько заходил на ваш сайт...

А цены там указаны с доставкой?

Kamila
Новичок
*

Мама Башкирии с сайта mamarb.ru

« Ответ #7 : 04 Июня 2010, 01:13:50 »

Я линзы покупаю. Раньше боялась, но потом прочитала, что девочки из Стерлитамака заказывали их и тоже заказала. Вот тут темка похожая http://mamarb.ru/forum/25-365-2  . Только я не знаю, тут на сайте ссылки можно давать или нет. А то я что-то разошлась  Строит глазки
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 18:41:37 от Kamila » Сообщить модератору   Записан

Стерлитамак. Решение задач по физике и математике. 89061087845
Я общаюсь тут - Форум мам Башкирии (Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай). Форум совместных покупок !
Satinkal
Новичок
*

« Ответ #8 : 23 Сентября 2010, 14:17:13 »

мы в августе душ купили такой http://www.indigo-opt.ru/catalog/7-706.html
slavaslay
Постоялец

« Ответ #9 : 23 Сентября 2010, 15:50:40 »

Во сколько вылилась доставка?
admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #10 : 24 Сентября 2010, 13:46:37 »

Н-да... учитывая габариты доставка вылилась в круглую сумму...

Елена С.
Пользователь
**

« Ответ #11 : 24 Сентября 2010, 20:12:36 »

Заказывала несколько раз в bonprix одежду, но несколько не удовлетворена качеством товара, хотя пишут, что прямо из самой Германии В замешательстве Наверное, это китайское было.
А так - с сыном как-то заказали по инету стиралку, холодильник и электроплиту. Привезли на следующий день, вроде бы даже за доставку не взяли, уже не помню. Запомнила, что мне этот сервис очень понра ... Подмигивающий
slavaslay
Постоялец

« Ответ #12 : 24 Сентября 2010, 22:35:13 »

Заказывала несколько раз в bonprix одежду, но несколько не удовлетворена качеством товара, хотя пишут, что прямо из самой Германии В замешательстве Наверное, это китайское было.
bonprix и позиционирует себя как дешевый и доступный. Вещи там действительно из Китая, но он все равно не сравним с тем что продается на рынке - вещи там просто  ценовой категории ниже среднего( это применительно к Германии). Если хотите суперкачество- заказывайте в quelle, несносимо, хотя тоже шьют в китае, правда на порядок дороже, хотя он того стоит. Китай он разный, они делают на ту сумму на которую вы заказываете, хотите качество - платите дорого, хотите дешево - получаете одноразовую синтетику. Хотя Европа носит одежду в основном сделанную в бангладеш, пакистан и т.п., и минимум синтетики ( кроме спортивного, но там уже другие технологии). В интернет магазине с вами все сделают по закону, и если вас не удовлетворит товар, вы его возвращаете без объяснения причин, и на вас никто не орет с выпучеными глазами " Я тебя не помню!!!"( было реально в салоне компакт - дисков на рынке при попытке обменять 100-рублевый бракованый товар).
slavaslay
Постоялец

« Ответ #13 : 30 Сентября 2010, 18:11:06 »

Большую популярность преобретают интернет магазины. Плюсы - качество, стоимость товара и прозрачность компании, минусы-приходиться подождать (наличные при доставке курьером не рассматриваються как заведомо популярный и не все магазины могут это предоставить в нашем городе).
Елена С.
Пользователь
**

« Ответ #14 : 07 Октября 2010, 00:06:10 »

quelle я знаю, что качественные товары.
Просто рассказала про не совсем удачный опыт с интернет-магазинами.
Поэтому лучше перебьюсь В замешательстве
Satinkal
Новичок
*

« Ответ #15 : 13 Октября 2010, 13:27:34 »

Еще на прошлой неделе клинкер ступени купили тут http://www.stroy-company.ru/74.html, просто оплатили и через 3 дня все уже привезли - прикольно.
admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #16 : 13 Октября 2010, 21:09:08 »

Еще на прошлой неделе клинкер ступени купили тут http://www.stroy-company.ru/74.html, просто оплатили и через 3 дня все уже привезли - прикольно.

За три дня? Из Москвы в Стерлитамак? Быстро однако... Улыбающийся

karkarich37
Пользователь
**

засыпаю когда все проснулись

« Ответ #17 : 19 Ноября 2010, 16:47:22 »

В буревестнике брали, но потом оказалась что в сетевых (матрица, магнит) можно и дешевле, да и сумма покупки от 700 р., но привезли быстро. В карамели все отлично, сдачи до копейки дают и разговаривают вежливо так,по дружески, как то потом себя не уютно чувствуешь, хочется догнать и расцеловать. Хотя это не в моих правилах. Одежду еще по инету покупали в московских, тоже все ок, а вот утюг в квееле купилиЮ - течет, теперь электронику опасаюсь.

Прежде чем отрастить бороду снаружи, ты должен отрастить бороду внутри
katrina
Новичок
*

« Ответ #18 : 03 Декабря 2010, 03:30:15 »

Я, в основном, детскую одежду и игрушки, особенно что-то, чего в магазинах не найти.
SHVP
Новичок
*

« Ответ #19 : 17 Января 2011, 15:33:57 »

День добрый всем пользователям портала!
Нужна Ваша помощь. Я проживаю в другом регионе РФ. Нашёл вот такой сайт в Вашем городе http://www.str02.ru/, заказал у них инструмент и прочие вещи. Отсылают наложенным платежом по почте. При оформления заказа мне я указал чтоб мне выставили счёт на предоплату дабы так дешевле пересылка. В этот же день позвонил человек и сказал что отсылают тока наложенным платежом, да номер с которого он звонил не определился. Тут та и вызвало у меня подозрения что это развод. После Нового года я написал письмо с просьбой всё таки выставить счёт и указать свой контактный телефон. Мне опять перезвонил тот же человек и сказал, что деньги можно перевести по блиц переводу на частное лицо. И это интернет магазин!!! На сайте нет никакой контактной информации. Меня убедили, что при получении на почте я смогу посмотреть что мне прислали, а потом оплатить и я согласился. Сегодня ходил на почту и меня разочаровали сначала оплата, а потом товар в коробке, конечно если тон там есть. Могут прислать и два кирпича за 3000 рублей Улыбающийся. Может кто сталкивался или слышал про данный интернет магазин? Как возможно проверить. Кстати проверил их домен, зарегистрирован на частное лицо, звонил по этому номеру никто не берёт телефон. http://www.cy-pr.com/whois/www.str02.ru
Заранее спасибо за помощь.
admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #20 : 17 Января 2011, 21:30:35 »

Попробую что-нибудь узнать...

Меня убедили, что при получении на почте я смогу посмотреть что мне прислали, а потом оплатить и я согласился.

Почта дает взглянуть только после оплаты - это факт. Видимо у них там канительно с возвратами... То что вам так сказали это не верно...

Я так понял вы не оплатили, а решили пробить что да как?

admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #21 : 17 Января 2011, 21:32:57 »

Вот тут посмотрите - http://sterlitamak.ru/u/1819/blog/960/

Там есть какой-то номер. Но, тот или не тот не знаю...

karkarich37
Пользователь
**

засыпаю когда все проснулись

« Ответ #22 : 18 Января 2011, 22:39:38 »

Запутали его. Обычно кстати интернет магазины выставляют счет на частное лицо, это скорее правило. Во первых сам перевод денег занимает минимум времени, во вторых - уход от налогов. В третьих - на расчетный счет предприятия деньги могут идти до 2-х недель, а магазины заинтересованы как можно в быстрой отгрузке. Я на озоне заказывал книгу, и счет пришел на частное лицо. На почте при выдаче посылки почтальен(или он) ее может вскрыть действительно лишь после оплаты, да и то выступает лишь в качестве свидетеля для составления претензии, что товар в посылке соответствует описи. 3 кирпича тебе никак не положат, потому что уже не те времена, зачем людям хоронить свой бизнес да и нафига это надо? причем товар то не одежда , тут с размером не ошибешься. А то что по телефону не отвечают  и нет информации - их косяк. Действительно такой магазин доверия не вызывает и сами себя закапывают, ну что сказать - дураки. А дизайн классный - или стильно (примитивизм как течение в исскустве) или просто руки кривые? Есть такая библиотека Машкова так там это возведено в культ.

Прежде чем отрастить бороду снаружи, ты должен отрастить бороду внутри
SHVP
Новичок
*

« Ответ #23 : 19 Января 2011, 09:53:13 »

Всем спасибо, кто откликнулся. Почитал тут http://sterlitamak.ru/u/1819/blog/960/ вроде не развод. Буду ждать отправку наложенным платежом. Конечно сомнения всё таки остались, но хоть действительно существует такой магазин и ведёт деятельность. По получения обязательно отпишусь.
admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #24 : 20 Января 2011, 19:37:04 »

По получения обязательно отпишусь.

Вот этого и ждем... Улыбающийся

SHVP
Новичок
*

« Ответ #25 : 09 Февраля 2011, 14:21:44 »

Чувствую я ничего не дождусь, пропал магазин видать.
Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

© Стерлитамакский городской форум - НаСтерле.Ру, 2009-2011

Стерлитамакский городской форум