Нужна Ваша помощь. Я проживаю в другом регионе РФ. Нашёл вот такой сайт в Вашем городе
http://www.str02.ru/, заказал у них инструмент и прочие вещи. Отсылают наложенным платежом по почте. При оформления заказа мне я указал чтоб мне выставили счёт на предоплату дабы так дешевле пересылка. В этот же день позвонил человек и сказал что отсылают тока наложенным платежом, да номер с которого он звонил не определился. Тут та и вызвало у меня подозрения что это развод. После Нового года я написал письмо с просьбой всё таки выставить счёт и указать свой контактный телефон. Мне опять перезвонил тот же человек и сказал, что деньги можно перевести по блиц переводу на частное лицо. И это интернет магазин!!! На сайте нет никакой контактной информации. Меня убедили, что при получении на почте я смогу посмотреть что мне прислали, а потом оплатить и я согласился. Сегодня ходил на почту и меня разочаровали сначала оплата, а потом товар в коробке, конечно если тон там есть. Могут прислать и два кирпича за 3000 рублей

. Может кто сталкивался или слышал про данный интернет магазин? Как возможно проверить. Кстати проверил их домен, зарегистрирован на частное лицо, звонил по этому номеру никто не берёт телефон.
http://www.cy-pr.com/whois/www.str02.ru Заранее спасибо за помощь.