vind
Новичок
|
 |
« : 25 Апреля 2010, 14:29:25 » |
|
Какие у нас в городе автошколы, где находятся, какие там условия обучения?
не знал в какой ветке тему создать, если что переместите
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #1 : 25 Апреля 2010, 21:20:55 » |
|
Я учился в автошколе за РЭП ГАИ. Там Стерлитамакский учебно-курсовой пункт ГУП "Башавтотранс".
Это было весной 2006 года. За все ушло 5200 рублей, включая медосмотр, пошлины за права и всякие доступы на экзамен. Само обучение стоило тогда где-то 3500-4000 рублей... Когда набирали следующую группу цены поднялись на 500 рублей.
|
|
|
|
Kamila
Новичок
Мама Башкирии с сайта mamarb.ru
|
 |
« Ответ #2 : 04 Июня 2010, 01:03:52 » |
|
Подскажите, пожалуйста, в какой автошколе есть хороший инструктор? А то муж пытался вождению меня учить, так нервы не выдерживают, срывается. А в автошколе к какому-нибудь злюке не хотелось бы попасть. В общем, жду отзывов
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #3 : 05 Июня 2010, 11:22:37 » |
|
Злюка  в автошколе может научить водить машину лучше, чем не злюка  ...
|
|
|
|
Kamila
Новичок
Мама Башкирии с сайта mamarb.ru
|
 |
« Ответ #4 : 06 Июля 2010, 17:16:25 » |
|
А правда, что можно самим научиться и только на экзамены придти? И заплатить соответственно только за экзамены? Или можно только за вождение заплатить, а теорию самостоятельно выучить? А то детей не на кого оставить, а научиться надо. 
|
|
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #5 : 07 Июля 2010, 01:10:01 » |
|
Помоему легче права купить, чем пытаться все делать самому. Я таких героев не встречал, у экзаменаторов менталитет не тот, что-бы принять у тебя экзамен лишь на основании того, что ты все знаешь, но все равно-УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #6 : 08 Июля 2010, 00:17:27 » |
|
А правда, что можно самим научиться и только на экзамены придти? И заплатить соответственно только за экзамены?
В некоторых автошколах вождение включено в стоимость обучения, а там где надо "за бензин" может и можно. Или можно только за вождение заплатить, а теорию самостоятельно выучить? А то детей не на кого оставить, а научиться надо.  Теория - это прибыль автошколы, соответственно бесплатно... ну, вы поняли, да...
|
|
|
|
|
cefp
|
 |
« Ответ #7 : 08 Июля 2010, 12:11:34 » |
|
В этом году поговаривали что запретят самостоятельное обучение. Предлагается обязательно через автошколу. Раньше можно было теорию самому учить.
|
|
|
|
Лизочка
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 17 Июля 2010, 18:09:26 » |
|
Подскажите, пожалуйста, в какой автошколе есть хороший инструктор? А то муж пытался вождению меня учить, так нервы не выдерживают, срывается. А в автошколе к какому-нибудь злюке не хотелось бы попасть. В общем, жду отзывов
Самый плохой инструктор-это близкий импульсивный человек. самый лучший инструктор это знакомый, спокойный человек. чтоб научиться водить необходима практика, практика и ещё раз практика. я училась в автошколе на автовокзале-очень хорошие инструктора. спасибо им большое!
|
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #9 : 19 Июля 2010, 10:50:47 » |
|
поддерживаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #10 : 22 Июля 2010, 01:56:50 » |
|
я училась в автошколе на автовокзале-очень хорошие инструктора. спасибо им большое!
Это за РЭП ГАИ?
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #11 : 23 Июля 2010, 03:56:17 » |
|
Угу, инструктора кульные, и как я понял , успешная сдача экзамена уже включена в стоимость. Правда учился я 8 лет назад
|
|
|
|
|
MAPC
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 10 Июня 2011, 14:46:41 » |
|
На "В" учился в 2006-ом,на ул. Мира теорию (это прям напротив остановки),а практика на ул. Добролюбова (там автодром).В обоих случаях (и теория,и практика) попались отличные преподы.И теорию,и вождение сдал всё с первого раза,сам. В 2009-ом пошёл на "С" учиться.Учился на Шаймуратова.По теории мужик отличный был,грамотно всё объяснял,а вот на практику... В связи с работой не всегда успевал.В итоге приходил на КАМАЗ всего 3 раза и из них 2 раза тупо ездили по кругу)) 1 раз - упражнения.На экзамене сидел за рулём грузовика всего 4-ый раз в жизни и всего второй раз делал упражнения... Естественно с кучей ошибок... Но нас после экзамена в ГАИ по теории из примерно 25 человек всего 10 пришло на вождение - остальные не сдали.Из 10 человек всего пара нормально проехали,остальные - с косяками... Инструктор сделал всё сам - мы ему пару пузырей)))
|
|
|
|
|
|