edinorog89
Новичок
|
 |
« : 01 Сентября 2010, 14:11:18 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 10:01:30 от edinorog89 »
|
Сообщить модератору
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентября 2010, 19:54:32 » |
|
А Вы думаете башкир и татар любят в Москве? Или евреев в Германии? Или эстонцев и латвийцев где-нибудь? Или американцев во всем мире? Россия - многонациональная страна. В каждом регионе, будь то Башкирия или Удмуртия или Чукотка местные национальности гнут свою политику, опять таки национальную. Где-то учат язык, где-то национальность является приоритетом при приеме на работу и так далее по списку...
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентября 2010, 01:04:06 » |
|
Да нормально все, а насчет ссылки скажу: нормальный человек вопросы президенту задавать не будет, это все равно что на радио письма писать, и в форумах сидеть, тянет какой то обидой причем от всех. Насчет себя: чистокровный русский, какого-то особого отношения к себе не чувствую, получил высшее без проблем, насчет башкир и татар : нормальные ребята кого знаю, может проблема как раз в тех кто жалуется? Русские всегда обвиняли в своих бедах кого угодно, только не себя, евреев, немцев, армян, башкир, только не себя. да я среди русских знаю большее количество уродов и баранов, чем среди людей другой национальности. Выйдите во двор, среди алкашей на скамейке какие черты лица больше преобладают? Их наверное башкиры споили? Это просто все идет с православия: святая русь, избранные богом, одухотворенные. Нет этого ничего, есть просто тупое быдло, куда пастух кнутом погонит туда и бегут. Очень много вопросов об изучении башкирского языка: что плохого в том если в мозгу появяться дополнительные извилины? или только "Я туда ем"?
|
|
|
|
|
edinorog89
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентября 2010, 10:48:00 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 10:01:45 от edinorog89 »
|
Сообщить модератору
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентября 2010, 14:06:48 » |
|
Вот чтобы от изучения башкирского языка умнели - это что-то новое! Во-первых, сами башкиры языка толком не знают, а чему они могут научить других? Бывало, стоишь на остановке и тут слышишь режущую уши речь – эдакую смесь русских слов вперемешку с башкирскими или татарскими «Э» и одобрительными словами типа «ярар» (но не более). За базу они берут русский язык, коверкая его, как только получится.… Вот кого нужно учить! Во время православных праздников скупают куличи и едят их просто как «вкусную выпечку», совершенно не уважая нас и смысл, вложенный в праздник, но, а когда они красят яйца - это вообще не в какие ворота не лезет. На счёт того, что русские поголовно алкаши - тоже бред. Я, к примеру, вообще не пью спиртных напитков  Во-первых, это чисто Ваше мнение что, кого и как надо учить... Во-вторых, в башкирском языке множество диалектов, как и в русском (!). В-третьих, находись Башкирия где-нибудь, например, во Франции на остановке Вы бы слышали эдакую смесь башкирского с французским... и так далее... В-четвертых, а что куличи нельзя есть?
|
|
|
|
|
|
edinorog89
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентября 2010, 17:50:01 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 10:02:01 от edinorog89 »
|
Сообщить модератору
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентября 2010, 22:54:54 » |
|
Ну, что же, я для себя сделал соответствующие выводы, и никогда теперь не буду покупать пасхальные куличи (благодаря пользователю edinorog89) - эти великолепные хлебные изделия... Я Вам, конечно, не смогу запретить делать то, что не соответствует Вашей вере и, тем более, указывать на это... Это не в моих правах, желаниях или действиях. И, думаю, повзрослев, Вы поменяете свое мнение относительно данной темы, или, по крайней мере, смягчите весь этот негатив... Удачи!!!
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентября 2010, 23:58:18 » |
|
И после этого ты хочешь чтоб тебя любили? Что ты и вместе с тобой сделали русские чтобы нас уважали? Какие ништяки дали башкирам и татарам? Мы живем на их земле, пусть говорят как им нравиться, это всего лишь общность культур, а тебя не коробит когда твой любимый брат славянин через слово рыгает матом, или это тоже обычай из глубины веков, по моему это просто скотство. Делить людей по национальному признаку нельзя, потому что это нельзя. У башкир тоже найдется немало аргументов не любить русских, и все они будут обоснованы. А насчет куличей - глупость. Когда ешь древний сакральный символ обряда жертвоприношения викингов пельмень, не рыгается?
|
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентября 2010, 00:09:50 » |
|
Ну, что же, я для себя сделал соответствующие выводы, и никогда теперь не буду покупать пасхальные куличи (благодаря пользователю edinorog89) - эти великолепные хлебные изделия...
Да ешь, ты господи, просто чувак наверно не в курсе, что кулич становиться куличем как обрядовым тотемом лишь после того, как будет освящен в церкви, а так это просто сдобная булка, и как насчет того что работники -мусульмане хлебокомбината приложили к этому руку? и навряд ли татары и башкиры побегут с утра в пасху в церковь совершать святотатство, а потом есть это и ржать как здорово они прикалолись над русскими. edinorogu: 9 сентября байрам, съешь чакчак и руки твои покроются пеплом.
|
|
|
|
|
edinorog89
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентября 2010, 11:28:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 10:02:35 от edinorog89 »
|
Сообщить модератору
|
|
|
|
|
|
edinorog89
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 04 Сентября 2010, 11:33:21 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 10:02:59 от edinorog89 »
|
Сообщить модератору
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #11 : 05 Сентября 2010, 13:56:48 » |
|
пельмени не ешь, матом не ругаешься, водку не пьешь, ты вообще живешь?, на одном хворосте долго не протянешь. Выступаю за мир во всем мире, а в ответ - инфантильный истеричный злобный СТАРИКАШКА. Прошу прокомментировать причины обуреваемой тобой ко мне жалости, может я изменюсь и мы будем дружить с тобой домами?
|
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #12 : 05 Сентября 2010, 13:57:44 » |
|
Просвира и святая вода - основа меню настоящего славянина?
|
|
|
|
|
edinorog89
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 05 Сентября 2010, 15:03:21 » |
|
|