|
admin
|
 |
« : 13 Ноября 2010, 18:48:57 » |
|
Задался я таким вопросом: а кто у нас в городе занимается созданием и продвижением сайтов... Поисковики выдали следующие фирмы: 3D Студия - Создание и разработка веб-сайта в г. Стерлитамак, Уфа. 3D дизайн, полиграфия, реклама, интерьер, архитектурная визуализация. www.3dsweb.ru Студия web дизайна "ZEDstudio" - создание, разработка и продвижение сайтов в Стерлитамаке, Ишимбай, Салават, фирменный стиль www.zedstudio.ru Интернет Студия "Oscar Soft". Раскрутка сайта \ Создание сайта \ г.Стерлитамак www.oscarsoft.ru Web-дизайн студия MagicSystem создание и разработка сайтов в Стерлитамаке. Разработка фирменного стиля www.ms-str.ru Студия «ColorsWeb» - Создание сайта в Стерлитамаке, разработка сайта в Стерлитамаке, веб-дизайн www.colorsweb.ru Создание сайтов в Уфе и Стерлитамаке от NetSerg studio. Профессиональная разработка корпоративных веб сайтов и их последующая расрутка в поисковых системах Яндекс, Google. www.netserg.ruПо ценам - примерно одинаковые: сайт-визитка от 10 000 рублей, дальше - больше...
|
|
|
|
sta633
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабря 2010, 20:08:22 » |
|
создаю сайты любой сложности за минимальное количество времени всего от 1000 рублей!!!! писать на e-mail stasdyachkov@mail.ru или в icq 493589078)))
|
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

засыпаю когда все проснулись
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабря 2010, 00:13:50 » |
|
Нашел как в шаблоне топик менять?
|
Прежде чем отрастить бороду снаружи, ты должен отрастить бороду внутри
|
|
|
sta633
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабря 2010, 14:22:05 » |
|
всмысле ты про что? 
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабря 2010, 21:19:20 » |
|
создаю сайты любой сложности за минимальное количество времени всего от 1000 рублей!!!! писать на e-mail stasdyachkov@mail.ru или в icq 493589078))) Портфолио есть? Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабря 2010, 08:41:09 » |
|
За 1000 рублей это просто себя не уважать, такие цены ставить.
|
|
|
|
sta633
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабря 2010, 12:16:12 » |
|
так от 1000 рублей ведь)))или ты имеешь ввиду то что дорого?
|
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабря 2010, 15:41:43 » |
|
Слишком дешево, что ждет клиента? шаблон скачаный с тырнета ? так посидев минут 20 он и сам себе забабахает( ну это если с мозгами), примеров полно. Лучше сделай некомерчесский сайт для себя с тематикой которая тебе интересна, попробовать раскрутить, и если с дизайном и юзабилити все у тебя будет нормально, то народ сам к тебе попрется с предложениями. А хотя если ты тратишь на сайт минимум времени то от 1000 цену указывать это все равно ненормально. Народ у нас в стерлитамаке дикий, всякие юристы и нотариусы для понта сайтами пока не обзавелись, так что драть с них по пять косарей за визитку самое то. А вот с межрайбазы владельцы бутиков народ прижимистый вот там за штуку можно порадовать,( перенесите обсуждение в другую тему, а то человек объявление дал, а я набросился, сам просто возмущаюсь за что деньги берут когда все в свободном доступе).
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабря 2010, 16:58:29 » |
|
ОК! Тему объединил. Теперь можно и порассуждать... karkarich37, начинай! 
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабря 2010, 17:19:08 » |
|
ой! (и язык в ж...)
|
|
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 30 Декабря 2010, 17:56:12 » |
|
прошелся тут по ссылкам, много думал. Не много ли студий для нашего города? Просто с теми ценами и функционалом что они предлагают. На форумах фриланса 100% магазин за 5 тыр можно свободно заказать, и он будет норм работать, потомучто ЦМС купленная, а не собранная на коленке "группой разработчиков". Бесплатно-значит не догоняет до платной версии. За 40 тыс сайт на битриксе я считаю нормальным, а за 30 как выражаются премиум на джумле или модоксе - это наглость. Побойтесь бога. С ее автоматизацией установки модулей- это бешеные деньги!!!
|
|
|
|
sta633
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 31 Декабря 2010, 21:15:15 » |
|
Слишком дешево, что ждет клиента? шаблон скачаный с тырнета ? так посидев минут 20 он и сам себе забабахает( ну это если с мозгами), примеров полно. Лучше сделай некомерчесский сайт для себя с тематикой которая тебе интересна, попробовать раскрутить, и если с дизайном и юзабилити все у тебя будет нормально, то народ сам к тебе попрется с предложениями. А хотя если ты тратишь на сайт минимум времени то от 1000 цену указывать это все равно ненормально. Народ у нас в стерлитамаке дикий, всякие юристы и нотариусы для понта сайтами пока не обзавелись, так что драть с них по пять косарей за визитку самое то. А вот с межрайбазы владельцы бутиков народ прижимистый вот там за штуку можно порадовать,( перенесите обсуждение в другую тему, а то человек объявление дал, а я набросился, сам просто возмущаюсь за что деньги берут когда все в свободном доступе).
кто тебе сказал что шаблон скачанный с торрента??? за 20 минут нормальный сайт создать не возможно имея даже огромное количество мозгов.. для себя я уже сайт сделал и не один вот пример http://yaonline.net.ru...и если такой умный попробуй сайт создай
|
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #12 : 01 Января 2011, 06:29:12 » |
|
А никто и не говорит про нормальный сайт. Че там сложного то? Скачал шаблон(Ну не с торрента, а просто скачал.), залил на хостинг, в админке вставил свое бла-бла-бла про крупную и успешную компанию по растирке макаронов в муку, некоторые даже фотки родные оставляют и вперде!
|
|
|
|
sta633
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 01 Января 2011, 14:18:46 » |
|
А никто и не говорит про нормальный сайт. Че там сложного то? Скачал шаблон(Ну не с торрента, а просто скачал.), залил на хостинг, в админке вставил свое бла-бла-бла про крупную и успешную компанию по растирке макаронов в муку, некоторые даже фотки родные оставляют и вперде!
ну если ты работаешь по данному принципу за всех не отвечай....я все делаю по желанию клиента..
|
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #14 : 01 Января 2011, 20:51:05 » |
|
Ну ладно, какие функции в сайте за 1000? что там? Я лично за 1000 сделал бы именно так: Скачал шаблон(Ну не с торрента, а просто скачал.), залил на хостинг, в админке вставил свое бла-бла-бла про крупную и успешную компанию по растирке макаронов в муку, некоторые даже фотки родные оставляют и вперде!
|
|
|
|
sta633
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : 01 Января 2011, 21:59:09 » |
|
еше раз повторяю не за 1000 а от 1000)))а функции любые по желанию клиента(ну в пределах разумного конечно)
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #16 : 02 Января 2011, 20:51:46 » |
|
А другие сайты есть? А то очередная социальная сеть... не канает... ИМХО не актуально уже... Ну а по ценам можно и не спорить, товарищи...  Я могу установить форум SMF за 1000 рублей 
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #17 : 02 Января 2011, 21:27:14 » |
|
А вот еще штук пять информационных ПОРТАЛОВ о стерлитамаке не хватает. Да и зря ты sta633 ту ссылку выложил, не надо , удали, антиреклама,действительно не канает, да 1000 дорого чето то.)))
|
|
|
|
sta633
Новичок
|
 |
« Ответ #18 : 02 Января 2011, 22:41:39 » |
|
А вот еще штук пять информационных ПОРТАЛОВ о стерлитамаке не хватает. Да и зря ты sta633 ту ссылку выложил, не надо , удали, антиреклама,действительно не канает, да 1000 дорого чето то.)))
дорого?  ? да ты где дешевле найдешь?
|
|
|
|
|
sta633
Новичок
|
 |
« Ответ #19 : 02 Января 2011, 22:44:08 » |
|
А другие сайты есть? А то очередная социальная сеть... не канает... ИМХО не актуально уже... Ну а по ценам можно и не спорить, товарищи...  Я могу установить форум SMF за 1000 рублей  вот сайт делал по заказу продал за 3000 рублей))сайт так себе делал на скорую руку Massage-moscow.3dn.ru...девушка из Стерлитамака в Москву уехала осталась довольна сайтом
|
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #20 : 03 Января 2011, 12:50:00 » |
|
Ну вот ты за такое 3 штуки смог срубить, а за штуку то че будет? И мо1йсовет, хочешь стать профи в этом деле, уходи из юкоса, это уже карма, бесплатный хостинг уже не айс. То есть 3 штуки выложить можно, а 600 р. в год на хостинг уже жаба душит? Общаясь с представителями так называемых интернет-студий нашего города( студий как таковых и нет,кроме одой), утвердился в мнении что профессионалов как таковых среди них нет, один хорош в дизайне но проблемы с кодом решать не умеет, второй программист хороший, но ворует дизайн с других сайтов, причем в наглую, надеясь на узкую региональную зависимость, а третий вообще мутный в общении,лучше фрилансера какогото под конкретную задачу найти( нужен дизайн-дизайнера). Тот выставит счет и сделает все нормально.
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #21 : 04 Января 2011, 18:16:50 » |
|
Сайты в Стерлитамаке итак никто практически не заказывает... Люди далеки от интернета. Так о фрилансе поди и не знают вообще... 
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #22 : 04 Января 2011, 18:45:18 » |
|
Потому что при обращении в "дизайн студию" натыкаешся на такого же как ты сам ( это в моем случае), и задаешься вопросом, а че мне мешает сделать это самому? Знаю дядечку, который решил попонтоваться и заказать сайт, позвонил и наткнулся на однокурсника своего сына. После разговоров с сыном тот ему забабахал сайт всего-лишь за джинсы. Результат- у сына своя студия дизайна, полный офис оргтехники и очен маленький доход от ксерокопии и распечатки рефератов своим однокурсникам)))).
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #23 : 04 Января 2011, 18:47:53 » |
|
Тут даже вопрос не о стоимости стоит а о соответствии ожидания цене
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #24 : 04 Января 2011, 18:51:24 » |
|
Потому что при обращении в "дизайн студию" натыкаешся на такого же как ты сам ( это в моем случае), и задаешься вопросом, а че мне мешает сделать это самому? Знаю дядечку, который решил попонтоваться и заказать сайт, позвонил и наткнулся на однокурсника своего сына. После разговоров с сыном тот ему забабахал сайт всего-лишь за джинсы. Результат- у сына своя студия дизайна, полный офис оргтехники и очен маленький доход от ксерокопии и распечатки рефератов своим однокурсникам)))).
Вот. Куча людей в Стерлитамаке, которые могут сделать любой сайт, а не кому... Заказчиков нет. Надо искать за пределами Стерлитамака. А для этого студия и не нужна. Нужен сайт.
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #25 : 04 Января 2011, 18:53:43 » |
|
Вот. Куча людей в Стерлитамаке, которые могут сделать любой сайт, а не кому... Заказчиков нет. Надо искать за пределами Стерлитамака. А для этого студия и не нужна. Нужен сайт.
+1000000000000
|
|
|
|
skychannel
Новичок
|
 |
« Ответ #26 : 07 Февраля 2011, 11:34:52 » |
|
Интернет агентство "Sky Channel" г. Стерлитамак http://skychannel.ruМы рады вам предложить услуги в создании и продвижении сайтов. 10 летний опыт работы в сфере этой сфере позволяет выполнять любые работы, любой сложности. наши работы можно посмотреть здесь - http://skychannel.ru/index.php?m=3
|
|
|
|
|
Наиль
Новичок
|
 |
« Ответ #27 : 04 Апреля 2011, 19:48:21 » |
|
Студия Ubsite сделает сайт на Ваш вкус. Быстро. Надежно. Подробнее на сайте http://ubsite.ru
|
|
|
|
|
|