sta633
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : 01 Января 2011, 21:59:09 » |
|
еше раз повторяю не за 1000 а от 1000)))а функции любые по желанию клиента(ну в пределах разумного конечно)
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #16 : 02 Января 2011, 20:51:46 » |
|
А другие сайты есть? А то очередная социальная сеть... не канает... ИМХО не актуально уже... Ну а по ценам можно и не спорить, товарищи...  Я могу установить форум SMF за 1000 рублей 
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

засыпаю когда все проснулись
|
 |
« Ответ #17 : 02 Января 2011, 21:27:14 » |
|
А вот еще штук пять информационных ПОРТАЛОВ о стерлитамаке не хватает. Да и зря ты sta633 ту ссылку выложил, не надо , удали, антиреклама,действительно не канает, да 1000 дорого чето то.)))
|
Прежде чем отрастить бороду снаружи, ты должен отрастить бороду внутри
|
|
|
sta633
Новичок
|
 |
« Ответ #18 : 02 Января 2011, 22:41:39 » |
|
А вот еще штук пять информационных ПОРТАЛОВ о стерлитамаке не хватает. Да и зря ты sta633 ту ссылку выложил, не надо , удали, антиреклама,действительно не канает, да 1000 дорого чето то.)))
дорого?  ? да ты где дешевле найдешь?
|
|
|
|
|
sta633
Новичок
|
 |
« Ответ #19 : 02 Января 2011, 22:44:08 » |
|
А другие сайты есть? А то очередная социальная сеть... не канает... ИМХО не актуально уже... Ну а по ценам можно и не спорить, товарищи...  Я могу установить форум SMF за 1000 рублей  вот сайт делал по заказу продал за 3000 рублей))сайт так себе делал на скорую руку Massage-moscow.3dn.ru...девушка из Стерлитамака в Москву уехала осталась довольна сайтом
|
|
|
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #20 : 03 Января 2011, 12:50:00 » |
|
Ну вот ты за такое 3 штуки смог срубить, а за штуку то че будет? И мо1йсовет, хочешь стать профи в этом деле, уходи из юкоса, это уже карма, бесплатный хостинг уже не айс. То есть 3 штуки выложить можно, а 600 р. в год на хостинг уже жаба душит? Общаясь с представителями так называемых интернет-студий нашего города( студий как таковых и нет,кроме одой), утвердился в мнении что профессионалов как таковых среди них нет, один хорош в дизайне но проблемы с кодом решать не умеет, второй программист хороший, но ворует дизайн с других сайтов, причем в наглую, надеясь на узкую региональную зависимость, а третий вообще мутный в общении,лучше фрилансера какогото под конкретную задачу найти( нужен дизайн-дизайнера). Тот выставит счет и сделает все нормально.
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #21 : 04 Января 2011, 18:16:50 » |
|
Сайты в Стерлитамаке итак никто практически не заказывает... Люди далеки от интернета. Так о фрилансе поди и не знают вообще... 
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #22 : 04 Января 2011, 18:45:18 » |
|
Потому что при обращении в "дизайн студию" натыкаешся на такого же как ты сам ( это в моем случае), и задаешься вопросом, а че мне мешает сделать это самому? Знаю дядечку, который решил попонтоваться и заказать сайт, позвонил и наткнулся на однокурсника своего сына. После разговоров с сыном тот ему забабахал сайт всего-лишь за джинсы. Результат- у сына своя студия дизайна, полный офис оргтехники и очен маленький доход от ксерокопии и распечатки рефератов своим однокурсникам)))).
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #23 : 04 Января 2011, 18:47:53 » |
|
Тут даже вопрос не о стоимости стоит а о соответствии ожидания цене
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #24 : 04 Января 2011, 18:51:24 » |
|
Потому что при обращении в "дизайн студию" натыкаешся на такого же как ты сам ( это в моем случае), и задаешься вопросом, а че мне мешает сделать это самому? Знаю дядечку, который решил попонтоваться и заказать сайт, позвонил и наткнулся на однокурсника своего сына. После разговоров с сыном тот ему забабахал сайт всего-лишь за джинсы. Результат- у сына своя студия дизайна, полный офис оргтехники и очен маленький доход от ксерокопии и распечатки рефератов своим однокурсникам)))).
Вот. Куча людей в Стерлитамаке, которые могут сделать любой сайт, а не кому... Заказчиков нет. Надо искать за пределами Стерлитамака. А для этого студия и не нужна. Нужен сайт.
|
|
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #25 : 04 Января 2011, 18:53:43 » |
|
Вот. Куча людей в Стерлитамаке, которые могут сделать любой сайт, а не кому... Заказчиков нет. Надо искать за пределами Стерлитамака. А для этого студия и не нужна. Нужен сайт.
+1000000000000
|
|
|
|
skychannel
Новичок
|
 |
« Ответ #26 : 07 Февраля 2011, 11:34:52 » |
|
Интернет агентство "Sky Channel" г. Стерлитамак http://skychannel.ruМы рады вам предложить услуги в создании и продвижении сайтов. 10 летний опыт работы в сфере этой сфере позволяет выполнять любые работы, любой сложности. наши работы можно посмотреть здесь - http://skychannel.ru/index.php?m=3
|
|
|
|
|
Наиль
Новичок
|
 |
« Ответ #27 : 04 Апреля 2011, 19:48:21 » |
|
Студия Ubsite сделает сайт на Ваш вкус. Быстро. Надежно. Подробнее на сайте http://ubsite.ru
|
|
|
|
|
|