tdk-ilya
Новичок
|
 |
« : 08 Января 2011, 21:31:43 » |
|
Здравствуйте Уважаемый пользователь! Лучший подарок для Вас и кто Вас окружает! Финансовая независимость для Вас и кто Вас окружает! Прочтите файл и начните зарабатывать! Этот проект действительно работает и прост до безумия! Предлагаю работу в Интернете и не только. Возраст от 18 до 65 лет. Достойный заработок, всего 1-2 часа, пишите на почту: tdk-ilya@mail.ru Обязательно объясню, научу, отвечу на вопросы! Ниже прикреплена сыллка на файл-инструкцию:
|
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

засыпаю когда все проснулись
|
 |
« Ответ #1 : 08 Января 2011, 22:11:23 » |
|
очередной лохотрон и пирамида, причем тут яндексденьги и альфабанк? классическая схема
|
Прежде чем отрастить бороду снаружи, ты должен отрастить бороду внутри
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #2 : 09 Января 2011, 01:25:58 » |
|
Открылся довольно не плохой проект от Yandex (Яндекс) денег. Вложений минимальный , а доход по крайней мере покрывает затраты. Это напоминает кассу взаимовыручки. Главное постараться первые дня два, а потом будет легче и интереснее. Кто заинтересовался, вот моя почта tdk-ilya@yandex.ru, tdk-ilya@mail.ru или ICQ 167802431. Пишите мне письма, не стесняйтесь, отвечу на Ваши сообщения и помогу в продвижении. Мошенничиства нет. И самое главное, не мухлевать  P.S. Ниже прикреплена инструкция.  Ты смотри-ка! Раньше целиком тексты выкладывали - засоряли форумы и доски объявлений. Теперь вот додумались (или научились) файлы с текстом прикреплять...  Там в файле 7 страниц текста про старую-старую сказку о семи кошельках на которые нужно положить по 10 рублей и бла-бла-бла... Как и ответил karkarich37 - это лохотрон.
|
|
|
|
tdk-ilya
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 09 Января 2011, 09:14:36 » |
|
Яндекс к этому причястен. Им тоже выгодно в этом учавствовать. Им от пополнения всех счетов идёт комиссия. Лохотрон это когда Вы кидаете на один кошелёк деньги и взамен получаете Кукишь... А тут схема проста и многие уже этим дополнительным доходом пользуются. Тут нужно говорить уже о другом, когда Вам жалко деньги тратить и попросту пропить их или прокупить. Так лучше попробывать, чем сидеть и писать гадости.
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #4 : 09 Января 2011, 21:34:51 » |
|
Яндекс к этому причястен. Им тоже выгодно в этом учавствовать. Им от пополнения всех счетов идёт комиссия. Лохотрон это когда Вы кидаете на один кошелёк деньги и взамен получаете Кукишь... А тут схема проста и многие уже этим дополнительным доходом пользуются. Тут нужно говорить уже о другом, когда Вам жалко деньги тратить и попросту пропить их или прокупить. Так лучше попробывать, чем сидеть и писать гадости. Вы сами какой-нибудь доход от этого получили? Скриншоты в студию! Между делом почитай, друг, пока не вдруг - http://money.yandex.ru/security/doc.xml?id=523004 читай четвертый абздец...  пока тебе не пришёл... Ты, сам-то пробуй... Я эту ветку удалять не буду. Выкладывай свои успехи здесь. Буду только рад...
|
|
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 10 Января 2011, 00:23:29 » |
|
Яндекс к этому причястен. Им тоже выгодно в этом учавствовать. Им от пополнения всех счетов идёт комиссия. Лохотрон это когда Вы кидаете на один кошелёк деньги и взамен получаете Кукишь... А тут схема проста и многие уже этим дополнительным доходом пользуются. Тут нужно говорить уже о другом, когда Вам жалко деньги тратить и попросту пропить их или прокупить. Так лучше попробывать, чем сидеть и писать гадости. Ты не халявщик, ты партнер,  да скорей всего когда яндекс об этом узнает он быстренько ваш личный кабинет письмами с предупреждением наполнит. И че там с вас капает? Ну ладно, а альфа банк то причем? Давайте уж как нибудь и звезд футбола в список включим? Этой сказке про 1500000 за 3 дня уже 25 лет исполняется, и получилось только у Ходорковского с Абрамовичем, но один из них уже жалеет.
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #6 : 10 Января 2011, 00:26:30 » |
|
Да я лучше потрачу эти 70 рублей на грязных девок, пропью в кабаке и прокурю в зловонных кальянных, и уеду на них в Ялту!!!!!!!
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #7 : 10 Января 2011, 00:28:57 » |
|
karkarich37, думаешь он вернется?
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #8 : 10 Января 2011, 01:41:50 » |
|
Ээээх нету собеседников!!! это ж тырнет, сдеся так нужно а прилично мы и дома разговариваем  karkarich37, думаешь он вернется?
Да, со мной посещаемость ресурса не повысишь, пойду вторую звездочку на блоке рисовать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2011, 01:53:34 от karkarich37 »
|
Сообщить модератору
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

|
 |
« Ответ #9 : 10 Января 2011, 01:50:59 » |
|
Ну а че он хотел? Зашел на форум разместил инфу и ждет когда ему по червонцу на новую приору накапает, сдеся (я имею ввиду в интернете) таких пруд пруди. Если провести опрос, я думаю, третьим по популярности в поисковиках после "сиськи семенович" и "как стать другом медведева в твиттере" будет"заработок в интернете нахаляву". ПРичем запросы сумм все время снижаются. В 90-х я помню люди тысячими вкладывались а теперь по червонцу сшибают, это для того чтобы и бомжей втянуть?
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #10 : 10 Января 2011, 02:45:30 » |
|
Чет наш топикстартер пост изменил, название темы поменял... Взяться серьезно за дело решил чтоль? Ну а че он хотел? Зашел на форум разместил инфу и ждет когда ему по червонцу на новую приору накапает, сдеся (я имею ввиду в интернете) таких пруд пруди. Если провести опрос, я думаю, третьим по популярности в поисковиках после "сиськи семенович" и "как стать другом медведева в твиттере" будет"заработок в интернете нахаляву". ПРичем запросы сумм все время снижаются. В 90-х я помню люди тысячими вкладывались а теперь по червонцу сшибают, это для того чтобы и бомжей втянуть?
Да и сейчас есть кто тысячами собирает, но о них никто не говорит... Они же серьезные  деньги обещают... Зачем палить контору... 
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #11 : 09 Февраля 2011, 17:06:07 » |
|
Чет пропал топикстартер...  Наверно наслаждается финансовой независимостью...
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #12 : 09 Февраля 2011, 22:36:51 » |
|
В москву поехал к мавроди, там вся их тусофка
|