Стерлитамакский городской форум Стерлитамакский городской форум
25 Мая 2012, 04:34:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Запутались? Воспользуйтесь поиском!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Яндекс.Погода
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Финансовая независимость для Вас и кто Вас окружает!  (Прочитано 826 раз)
tdk-ilya
Новичок
*

« : 08 Января 2011, 21:31:43 »

Здравствуйте Уважаемый пользователь! Лучший подарок для Вас и кто Вас окружает!
Финансовая независимость для Вас и кто Вас окружает!
Прочтите файл и начните зарабатывать!
Этот проект действительно работает и прост до безумия!
Предлагаю работу в Интернете и не только. Возраст от 18 до 65 лет.
Достойный заработок, всего 1-2 часа, пишите на почту: tdk-ilya@mail.ru
Обязательно объясню, научу, отвечу на вопросы!

Ниже прикреплена сыллка на файл-инструкцию:

* Заработок.doc (78 Кб - загружено 24 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Января 2011, 21:29:20 от tdk-ilya » Сообщить модератору   Записан
karkarich37
Пользователь
**

засыпаю когда все проснулись

« Ответ #1 : 08 Января 2011, 22:11:23 »

очередной лохотрон и пирамида, причем тут яндексденьги и альфабанк? классическая схема
Сообщить модератору   Записан

Прежде чем отрастить бороду снаружи, ты должен отрастить бороду внутри
admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #2 : 09 Января 2011, 01:25:58 »

Открылся довольно не плохой проект от Yandex (Яндекс) денег. Вложений минимальный , а доход по крайней мере покрывает затраты. Это напоминает кассу взаимовыручки. Главное постараться первые дня два, а потом будет легче и интереснее. Кто заинтересовался, вот моя почта tdk-ilya@yandex.ru, tdk-ilya@mail.ru или ICQ 167802431. Пишите мне письма, не стесняйтесь, отвечу на Ваши сообщения и помогу в продвижении. Мошенничиства нет. И самое главное, не мухлевать Улыбающийся P.S. Ниже прикреплена инструкция. Улыбающийся

Ты смотри-ка! Раньше целиком тексты выкладывали - засоряли форумы и доски объявлений. Теперь вот додумались (или научились) файлы с текстом прикреплять... Злой

Там в файле 7 страниц текста про старую-старую сказку о семи кошельках на которые нужно положить по 10 рублей и бла-бла-бла...

Как и ответил karkarich37 - это лохотрон.

tdk-ilya
Новичок
*

« Ответ #3 : 09 Января 2011, 09:14:36 »

Яндекс к этому причястен. Им тоже выгодно в этом учавствовать. Им от пополнения всех счетов идёт комиссия. Лохотрон это когда Вы кидаете на один кошелёк деньги и взамен получаете Кукишь... А тут схема проста и многие уже этим  дополнительным доходом пользуются. Тут нужно говорить уже о другом, когда Вам жалко деньги тратить и попросту пропить их или прокупить. Так лучше попробывать, чем сидеть и писать гадости. Улыбающийся  
admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #4 : 09 Января 2011, 21:34:51 »

Яндекс к этому причястен. Им тоже выгодно в этом учавствовать. Им от пополнения всех счетов идёт комиссия. Лохотрон это когда Вы кидаете на один кошелёк деньги и взамен получаете Кукишь... А тут схема проста и многие уже этим  дополнительным доходом пользуются. Тут нужно говорить уже о другом, когда Вам жалко деньги тратить и попросту пропить их или прокупить. Так лучше попробывать, чем сидеть и писать гадости. Улыбающийся  

Вы сами какой-нибудь доход от этого получили? Скриншоты в студию!

Между делом почитай, друг, пока не вдруг - http://money.yandex.ru/security/doc.xml?id=523004 читай четвертый абздец... Улыбающийся Смеющийся Крутой Показает язык пока тебе не пришёл...

Ты, сам-то пробуй... Я эту ветку удалять не буду. Выкладывай свои успехи здесь. Буду только рад...

karkarich37
Пользователь
**

« Ответ #5 : 10 Января 2011, 00:23:29 »

Ты не халявщик, ты партнер, Смеющийся  да скорей всего когда яндекс об этом узнает он быстренько ваш личный кабинет письмами с предупреждением наполнит. И че там с вас капает? Ну ладно, а альфа банк то причем? Давайте уж как нибудь и звезд футбола в список включим? Этой сказке про 1500000 за 3 дня уже 25 лет исполняется, и получилось только у Ходорковского с Абрамовичем, но один из них уже жалеет.

karkarich37
Пользователь
**

« Ответ #6 : 10 Января 2011, 00:26:30 »

Да я лучше потрачу эти 70 рублей на грязных девок, пропью в кабаке и прокурю в зловонных кальянных, и уеду на них в Ялту!!!!!!!

admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #7 : 10 Января 2011, 00:28:57 »

karkarich37, думаешь он вернется?

karkarich37
Пользователь
**

« Ответ #8 : 10 Января 2011, 01:41:50 »

Ээээх нету собеседников!!! это ж тырнет, сдеся так нужно а прилично мы и дома разговариваем Смеющийся
karkarich37, думаешь он вернется?
Да, со мной посещаемость ресурса не повысишь, пойду вторую звездочку на блоке рисовать
« Последнее редактирование: 10 Января 2011, 01:53:34 от karkarich37 » Сообщить модератору   Записан

karkarich37
Пользователь
**

« Ответ #9 : 10 Января 2011, 01:50:59 »

Ну а че он хотел? Зашел на форум разместил инфу и ждет когда ему по червонцу на новую приору накапает, сдеся (я имею ввиду в интернете) таких пруд пруди. Если провести опрос, я думаю, третьим по популярности в поисковиках после "сиськи семенович" и "как стать другом медведева в твиттере" будет"заработок в интернете нахаляву". ПРичем запросы сумм все время снижаются. В 90-х я помню люди тысячими вкладывались а теперь по червонцу сшибают, это для того чтобы и бомжей втянуть?

admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #10 : 10 Января 2011, 02:45:30 »

Чет наш топикстартер пост изменил, название темы поменял... Взяться серьезно за дело решил чтоль?

Ну а че он хотел? Зашел на форум разместил инфу и ждет когда ему по червонцу на новую приору накапает, сдеся (я имею ввиду в интернете) таких пруд пруди. Если провести опрос, я думаю, третьим по популярности в поисковиках после "сиськи семенович" и "как стать другом медведева в твиттере" будет"заработок в интернете нахаляву". ПРичем запросы сумм все время снижаются. В 90-х я помню люди тысячими вкладывались а теперь по червонцу сшибают, это для того чтобы и бомжей втянуть?

Да и сейчас есть кто тысячами собирает, но о них никто не говорит... Они же серьезные  Крутой деньги обещают... Зачем палить контору... Смеющийся

admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #11 : 09 Февраля 2011, 17:06:07 »

Чет пропал топикстартер...  Грустный Наверно наслаждается финансовой независимостью...

slavaslay
Постоялец

« Ответ #12 : 09 Февраля 2011, 22:36:51 »

В москву поехал к мавроди, там вся их тусофка
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

© Стерлитамакский городской форум - НаСтерле.Ру, 2009-2011

Стерлитамакский городской форум