Стерлитамакский городской форум Стерлитамакский городской форум
25 Мая 2012, 05:02:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Запутались? Воспользуйтесь поиском!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Яндекс.Погода
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проездные карты на ГАЗЕЛЬ  (Прочитано 749 раз)
Молли
Постоялец

Л.Х. карликовых кроликов "Крош-Ки"

« : 01 Февраля 2011, 17:55:25 »

Дней 10 назад маршрутное такси Газель порадовало нас повышением цен на проезд аж на 50 %. т.е. стоимостью в 15 рублей за поездку.

На всех маршрутках висели объявления: проезд за наличный расчет 15 руб, по карте Башавтотранс - 10 рублей.

Т.к. получается очень накладно, я специально поехала в пункт продаж и купила две карты - себе и своей дочери, заплатив отдельно за карты по 50 рублей, т.е. переплатила 100 рублей (плюс поездка до пункта продаж 25 рублей).

Сегодня водитель Газель сказал, что проезд в 15 рублей отменён.......

Уважаемые руководители Башавтотранс, это что- очередной трюк навязывания ваших карт населению?

Мне вообще не нужны ваши карты и я бы не купила их, не повысь Вы стоимость проезда, я так бы и ездила за наличку.

Чувствую себя втянутой в очередной лохотрон.

От себя: Обыкновенными автобусами я не пользуюсь,карта мне неудобна при оплачивании в Газелях (нужно перед входом в Газель сразу заплатить, а входящие пассажиры начинают толкать и оттеснять), она мне просто не нужна.
Прошу организовать  в ваших пунктах, выкуп проданных  вот таким способом карт.

С уважением.

Сообщить модератору   Записан
admin
Администратор
Ветеран

« Ответ #1 : 01 Февраля 2011, 18:45:35 »

Н-да... интересная ситуация... В замешательстве

slavaslay
Постоялец

« Ответ #2 : 01 Февраля 2011, 23:25:50 »

То что было - это очередная тупость со стороны так называемых топ-менеджеров. Я думаю просто за эти 10 дней у них выручка упала раз этак в 10, и тут появилась редкая возможность включить мозги, чем они и насладились. А конкуренты в то время пока в Башавтотрансе удивлялись понижению надоев с малого рогатого скота делали в день 3-4 плана. У нас так ко всему относятся: вместо того чтобы провести исследование, оценить конкурентов, хотя в этом случае надо было спросить всего лишь свою тещу, просто тупо подняли цены на 50%. И стали аргументировать что вон Уфа же ездит. А то что в Уфе уровень жизни повыше и растояния подальше да и конкуренты тоже по 15, зачем об этом говорить? Сделали бизнес на картах и повесили объявление, о том как они о нас заботятся и понизили цены. Нас просто представляют таким тупым ребенком, у которого рот открыт и оттуда слюна капает и все его обманывают, а он спасибо  говорит. Есть за что влюбиться.
Молли
Постоялец

« Ответ #3 : 02 Февраля 2011, 20:09:45 »

Оно так и есть. Всю неделю я ездила на работу утром и вечером в позе барина - развалившись на пустых сиденьях.

У кого-то головы плохо работают, а кошелек пострадал опять таки у простых смертных......

Интересно, а руководство как-то поощрило носителей передовых идей по очередному лохотрону, рац. предложение все-таки!

Думаю прибыль Башавтотранс получил значительную за проданные карты по объявлению в маршрутках.

Закончился первый месяц Нового года а ЗАЯЦ-безбилетник, уже умирает от смеха!

slavaslay
Постоялец

« Ответ #4 : 02 Февраля 2011, 23:54:42 »

Злой Путевка в магадан - лучшая награда  Злой
slavaslay
Постоялец

« Ответ #5 : 02 Февраля 2011, 23:55:53 »

А гречка по 100 рублей это оно уже нормально ? Почему не манка?
Молли
Постоялец

« Ответ #6 : 03 Февраля 2011, 18:20:40 »

Хи-хи-хи Целующий

гречка уже по 80 рублей!

Глядишь к весне и в норму вкатим Смеющийся
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: