|
admin
|
 |
« : 07 Ноября 2009, 01:25:13 » |
|
Суть вопроса в том, как Вы нашли работу? Сами или воспользовались услугами кадровых агентств? Какие источники поиска работы более эффективны?
|
|
|
|
|AXE|
AXEFFECT
Новичок
www.borautoreal.my1.ru
|
 |
« Ответ #1 : 13 Ноября 2009, 23:47:18 » |
|
сам находил! в газетах! где токо не работал пока... рекламных газетах Панорама,купи-продай,информация. работал в парке им.Гагарина, в гимназии 4.))
|
|
|
|
|
Гульназ
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраля 2010, 22:17:57 » |
|
Как как найти работу?Этот вопрос меня мучает уже год.Хреновые работодатели, вот что я Вам скажу.То их не устраивает что учишься на заочном отделении, то ещё в декрете не была.Просто кошмар!!!Короче девушки рожайте лет с 15, заканчивайте ВУЗ лет в 20. Тогда может что-нибудь получится. 
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраля 2010, 17:59:46 » |
|
Как как найти работу?
Уверен, этот вопрос мучает некоторых людей не год и не два, а всю жизнь...
|
|
|
|
|
Таракан
|
 |
« Ответ #4 : 02 Марта 2010, 13:22:11 » |
|
По знакомству 
|
|
|
|
|
|
|
Гульназ
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 08 Апреля 2010, 19:01:43 » |
|
это хорошо, когда есть знакомые.Вот так и устраивается большая половина людей.В мозгах ничего зато сидят на местах....
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #6 : 08 Апреля 2010, 20:10:08 » |
|
Сын генерала - генерал...
|
|
|
|
Оксана
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 04 Июня 2010, 12:46:40 » |
|
Один раз мне помогло кадровое агенство(жалко конечно отдавать половину первой зп, но оно того стоило), а во второй раз газеты, интернет.
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #8 : 05 Июня 2010, 11:27:15 » |
|
А как кадровое агентство узнает, что первая ЗП была 10 т.р., а не 5 т.р.? Можно же, наверно, договориться с работодателем и указать меньшую ЗП...
|
|
|
|
|
Таракан
|
 |
« Ответ #9 : 10 Июня 2010, 23:55:29 » |
|
а еще КА "поможет" устроится в такую ж...
|
|
|
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #10 : 27 Августа 2010, 11:12:47 » |
|
А как кадровое агентство узнает, что первая ЗП была 10 т.р., а не 5 т.р.? Можно же, наверно, договориться с работодателем и указать меньшую ЗП...
Кидайте их, ничего доказать не смогут, нормальное (как во всем мире) агенство берет деньги с работодателя, а наши тупо открывают из рук в руки.
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #11 : 28 Августа 2010, 00:33:18 » |
|
Есть в наше время и цивилизованные конторы по трудоустройству. "Анкор" из Уфы, например. Вот не помню когда скидывал им резюме или они его где-то сами откопали, но периодически звонят и очень вежливо предлагают вакансии...
Жаль только у них охват вся Башкирия, а не конкретно Стерлитамак... Предлагают вакансии в Уфе и других городах (Нефтекамск, Агидель, Дюртюли, то бишь север Башкортостана). Вот я им и сказал, при последнем звонке, чтобы беспокоили при вакансиях в Стерлитамаке...
|
|
|
|
Vesnushka
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 08 Апреля 2011, 21:01:41 » |
|
Как как найти работу?Этот вопрос меня мучает уже год.Хреновые работодатели, вот что я Вам скажу.То их не устраивает что учишься на заочном отделении, то ещё в декрете не была.Просто кошмар!!!Короче девушки рожайте лет с 15, заканчивайте ВУЗ лет в 20. Тогда может что-нибудь получится.  Вот когда будешь сама предпринимателем, придет к тебе счастье на ножках от ушей, которое ничего не умеет, только бабло подавай, да еще будет 2 раза в год по месяцу пропадать, а ты за нее вкалывать будешь и ей еще денежки платить, которые ты сама заработаешь, вот тогда на тебя будет интересно посмотреть... 
|
|
|
|
|
|