|
admin
|
 |
« : 07 Ноября 2009, 01:42:17 » |
|
Что бы Вы хотели увидеть на форуме? Что-то может добавить, что-то убрать? Какие разделы включить? Какие темы объединить, разъединить?
Всё сюда!
|
|
|
|
Matthew
Пользователь

|
 |
« Ответ #1 : 07 Ноября 2009, 02:45:14 » |
|
предлагаю: 1) тему "Беседка" переименовать в "Разговоры",ибо с первого раза не понятно что ЭТО.ну и приписать "разговоры на любые темы".сразу будет видно что к чему.имхо. 2) можно раздел создать отдельно или подраздел в тех же разговорах,связанные с какими-нибудь социолого-психологическими вопросами.
|
всё,что нас не убивает, делает нас сильнее. "Achtung, Achtung, baby!" (с) M.J.B.
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #2 : 07 Ноября 2009, 02:50:02 » |
|
Первый пункт - сделано. Второй пункт - думаем...
|
|
|
|
Matthew
Пользователь

|
 |
« Ответ #3 : 07 Ноября 2009, 02:56:58 » |
|
ага) на счёт второго пункта - могу взять на себя,если что. __________________________ и ещё: в разговорах есть темы о "разговорах", а есть игры (ассоциации,например).может создать подраздел в разговорах "Развлекалово" и туда вот все игры и анекдоты перенести?ну или как-нибудь ещё назвать?а то винегрет получается. __________________________ культурный отдых..........там столько будет по ходу,так что нужно будет по подразделам: кино, книги, музыка и т.д.
|
всё,что нас не убивает, делает нас сильнее. "Achtung, Achtung, baby!" (с) M.J.B.
|
|
|
Matthew
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 07 Ноября 2009, 14:36:26 » |
|
а тема "спорт" у нас нет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #5 : 07 Ноября 2009, 16:24:15 » |
|
а тема "спорт" у нас нет?  ? Уже есть. Кроме того разделы на главной странице упорядочены в алфавитном порядке.
|
|
|
|
Matthew
Пользователь

|
 |
« Ответ #6 : 08 Ноября 2009, 02:58:38 » |
|
по алфавиту - это конечно же супер.но я бы лучше по тематике распределила. сегодня завтра напишу,как удобнее было бы для пользователей,а то вот ищу раздел "Образования" совсем не там,где он есть.или я просто косяк ходячий)
|
|
|
|
|
Зульфия
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабря 2009, 10:51:05 » |
|
что то вроде женского клуба не хватает
|
|
|
|
|
|
cefp
|
 |
« Ответ #8 : 08 Января 2010, 09:27:51 » |
|
Предлагаю обмен сообщениями на форумах. Например по два сообщения в день. Мой форум для сообщений: dohod-s-nulya.ru Я уже начал.
Почему раздел правил форума находится в самом верху? Он ведь по идее вспомогательный, а не основной.
|
|
|
|
|
Таракан
|
 |
« Ответ #9 : 07 Марта 2010, 15:54:23 » |
|
добавьте раздел Финансы и страхование
|
|
|
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #10 : 01 Августа 2010, 01:09:45 » |
|
два дня мертвый форум, может жесткач какой ? админ пропустит мат и национальную неприязнь?
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #11 : 06 Августа 2010, 13:26:02 » |
|
два дня мертвый форум, может жесткач какой ? админ пропустит мат и национальную неприязнь?
На даче я.  Интернета там нет. 
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #12 : 08 Августа 2010, 01:17:43 » |
|
У мну разговор был с подружкой, попросил адрес мыла, она мне ответила, что она сидит вКонтакте, а тырнета у нее нет, на мой вопрос как это может быть, был получен ответ: " Ой я в этом не разбираюсь, как то так". Учитесь господа!
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #13 : 09 Августа 2010, 13:59:06 » |
|
У мну разговор был с подружкой, попросил адрес мыла, она мне ответила, что она сидит вКонтакте, а тырнета у нее нет, на мой вопрос как это может быть, был получен ответ: " Ой я в этом не разбираюсь, как то так". Учитесь господа!
Блондинка?
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #14 : 10 Августа 2010, 00:51:33 » |
|
нет брюнетка, да нормально все с блондинками, это просто такой предрассудок.
|
|
|
|
|
|