|
slavaslay
|
 |
« Ответ #30 : 24 Сентября 2010, 03:46:54 » |
|
Не сорю интерессно, но кголичество жителей, а тем более которые как то проявляют себя в форумах, очень маленькое, оставишь одну историю, и привет ромашке. Просто админ тут тянет все на себе, и его конечно задалбливает отвечать на вопросы которые ему неинтересны. Просто каждой ветке назначить своего модератора, лукните на ижовский форум или бизнет - по 470 страниц темы, нужен человек просто кому эта тема интересна, и он будет бросать дрова в костер. А форум и так на 1 месте в стр по постам, посмотрите другие, там уже паутину надо веником собирать.
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #31 : 24 Сентября 2010, 13:32:20 » |
|
Требуются модераторы на форум НаСтерле.Ру!
Желающих писать в личку с сочинением на тему: "Что я буду делать на должности модератора и что хотел бы за это получать" и с указанием желаемого раздела.
В качестве "что за это получать" может быть место под баннер, прикрепленная тема и прочее в этом роде.
|
|
|
|
|
Таракан
|
 |
« Ответ #32 : 01 Ноября 2010, 22:28:03 » |
|
я смотрю количество разделов на главной сократили. ветки некоторые объединили чтоль? а можно и мне в модераторы?
|
|
|
|
|
|
cefp
|
 |
« Ответ #33 : 01 Ноября 2010, 23:00:53 » |
|
Похоже на то. Думаю правильно оптимизировали. Легче будет незапутаться. Я сам давно уже пользуюсь разделом "последние сообщения".
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #34 : 12 Ноября 2010, 16:54:06 » |
|
а если еще регистрацию убрать для комментов цены твоему детищу не будет.
Вчера добавил возможность гостям писать сообщения (без регистрации) - уже сегодня появились ссылки на большие сиськи... 
|
|
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

засыпаю когда все проснулись
|
 |
« Ответ #35 : 24 Ноября 2010, 01:06:30 » |
|
фставте пажалуста праверку орфографии, а?
|
Прежде чем отрастить бороду снаружи, ты должен отрастить бороду внутри
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #36 : 25 Ноября 2010, 15:36:15 » |
|
фставте пажалуста праверку орфографии, а?
Когда ответ пишешь с ошибками разве слова не подчеркиваются красной волнистой линией?
|
|
|
|
karkarich37
Пользователь

засыпаю когда все проснулись
|
 |
« Ответ #37 : 25 Ноября 2010, 19:09:17 » |
|
нет, а далжны? нет
|
Прежде чем отрастить бороду снаружи, ты должен отрастить бороду внутри
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #38 : 25 Ноября 2010, 19:44:38 » |
|
нет, а далжны? нет
Собственно, вот как это работает:
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #39 : 01 Февраля 2011, 23:57:44 » |
|
А вот 200 человек которые форум посещают они вообще что здесь делают? Просто если есть статисика, то может как то ее использовать во благо форума. Покаким запросам заходят, какие страницы посещают. Просто из 200 общающихся постоянно только 5, а остальные наскоками, но зачем то они сюда зашли?
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
 |
« Ответ #40 : 02 Февраля 2011, 13:53:33 » |
|
А вот 200 человек которые форум посещают они вообще что здесь делают? Просто если есть статисика, то может как то ее использовать во благо форума. Покаким запросам заходят, какие страницы посещают. Просто из 200 общающихся постоянно только 5, а остальные наскоками, но зачем то они сюда зашли?
Что привело эти 200 человек можно посмотреть в статистике майла. Популярные запросы за январь 2011: - карта стерлитамака с номерами домов
- сауны стерлитамака
- новости стерлитамака
- узнать неоплаченные штрафы гибдд онлайн
- сауна стерлитамак
Да, есть такая проблема: ищут, ищут, а не пишут... 
|
|
|
|
Молли
Постоялец

Л.Х. карликовых кроликов "Крош-Ки"
|
 |
« Ответ #41 : 02 Февраля 2011, 20:16:01 » |
|
Видно, что читают, следят помаленьку, но все какие-то вялые. Ауууу- вы гдеееее? Людиииии..........
|
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #42 : 02 Февраля 2011, 23:49:52 » |
|
Такое впечатление что люди просто офигели от доступного интернета и лазают, лазают, лазают. Не пресытились еще, после того как налазаются информация в них будет кипеть и переливаться через край, вот тогда начнут постить. А может просто в городе ничего не происходит интересного, а скорее всего большинство ничего не волнует, кроме цен на сметану. Или зашуганные все, а вдруг узнают? а вдруг придут и поругают?
|
|
|
|
|
|
slavaslay
|
 |
« Ответ #43 : 02 Февраля 2011, 23:52:01 » |
|
|
|
|
|
|
Элина01
Новичок
|
 |
« Ответ #44 : 03 Февраля 2011, 12:33:42 » |
|
Не удобно что новые сообщения приходится искать в саааааамой ..... Пусть они выходят первыми, отвечать удобно будет. А то забудешь зачем зашла.
|
|
|
|
|
|